среда, 2 декабря 2015 г.

Три шага к успеху

- Папа Карло,- сказал Буратино, а  как же я пойду в школу без Азбуки?
-Эге, ты прав, малыш…Папа Карло скоро вернулся. В руке он держал книжку с большими  буквами и занимательными картинками.
- Вот тебе Азбука: учись на здоровье! Слова из известной сказки «Золотой ключик или приключения Буратино» как нельзя кстати.





 Педагогов системы образования, школьных библиотекарей информационно-библиографический отдел приглашает посетить наш обновлённый читальный зал и принять участие в выставке-конкурсе «Дом, в котором Азбуке хорошо». 



Что нужно сделать, чтобы получить подарки?

1. Шаг первый. Посетить выставку.
2. Шаг второй. Провести фотосессию у выставки  и прислать свои фотоматериалы  на электронную почту innochka.abzalova@mail.ru
      3.Шаг третий. Ответить на восемь вопросов анкеты, размещенной здесь 

Почему надо принять участие в выставке  «Дом, в котором Азбуке хорошо»:

1.Встретить Новый год победителем, с подарками – это здорово!
2.Прочитать по-новому азбуки, найти необычное в обычном – это удача!
3.Проявить себя как творческую личность – это победа!
4.Испытать незабываемые, положительные чувства радости и счастья - это мечта!

Приятных Вам открытий!


Все материалы принимаются до 17.12.2015г.  
Подведение итогов пройдёт 24.12.2015г. года в читальном зале «Екатеринбургского Дома Учителя» (ул. Воеводина,4).

1 комментарий:

  1. Уважаемые коллеги, спасибо за необычную выставку. Уверена в том, что педагоги разных предметов смогут найти в читальном зале много интересного. Воспитатели детских садов обратят внимание на азбуки, которые помогут ребенку освоить алфавит. Учителя начальных классов заинтересуются книгами, в которых описаны игры с буквами и словами. Учителя истории не смогут пройти мимо азбуки, тема которой "События 1812 года". Талантливый педагог найдет на выставке темы для исследовательского или творческого проекта школьника. И, конечно, любой читатель порадуется большому количеству ярких красок, использованных при оформлении выставки. Инна Ивановна, Вам отдельное спасибо за творческий подход!

    ОтветитьУдалить