понедельник, 15 июня 2020 г.

"Клубничные" книги

Устройте вкусный праздник дома – поедая сочную ягодку, окунитесь в чтение самых настоящих «клубничных» книг. 


  Л. Кондрашова  «Сезон клубники». Красавицу Беллу жалеют подруги и родные – ведь, с их точки зрения, ее брак с шофером-дальнобойщиком – немыслимый мезальянс. Чем дальше, тем больше сплетни, интриги и непонимание окружающих разрушают счастье Беллы и Артема – и вскоре их семейная жизнь уже оказывается на грани распада… Белла понимает: единственный шанс вернуть мужа – отправиться с ним в коммерческий рейс.

  М. Федоренко «Девушка с ароматом клубники». Молодая супружеская чета приезжает отдохнуть на дачу летом. Но они не подозревали, какие странности их подстерегают за соседским парканом.

  С. Браун  «Клубника в шоколаде». Первая красавица небольшого западного городка Санни Чандлер сбежала со своей свадьбы прямо из-под венца, так никому и не объяснив причины. И вот теперь она вновь приехала в родной город на свадьбу подруги. В первый же вечер Санни получает более чем странное предложение от одного из гостей — неотразимого красавца, оказавшегося впоследствии их новым шерифом. Тот прямо заявил ей, что заключил на нее пари и рассчитывает на то, что она поможет ему выиграть...

  С. Демидова «Клубника со сливками». Любовь накрыла Римму и Юрия с головой. Поглощенные друг другом, они забыли даже о близких людях. Но их роман категорически не устраивал родственников с обеих сторон, которые приложили все усилия, чтобы парочка рассталась. И это, к сожалению, удалось… История на этом закончилась бы, но совершенно случайно Римма узнала подлинную историю рождения своего возлюбленного. Семейная тайна потрясла ее. Но как сказать об этом Юрию, ведь он должен знать правду?

  М. Фет «Сборщик клубники». Натаниел Табан знал, что роковое влечение вновь толкнет его на убийство. Он приехал в провинциальный городок на севере Германии и нанялся сезонным рабочим, сборщиком клубники, чтобы убежать от кошмара, в который повергает его собственное извращенное сознание. Но справиться с собой выше его сил. Юная, прекрасная и невинная – только такой должна быть его избранница, предмет патологического обожания. Его персональная фея. И если она обманет его надежды, он накажет ее…

  Г. Куликова «Клубничное убийство». Сильвестр Бессонов не любит выходить из квартиры и зарабатывает на хлеб тем, что пишет рецензии на фильмы для популярных изданий. Свой талант сыщика он не афиширует, но новое загадочное дело само идет ему в руки. В канун Нового года в редакции глянцевого журнала «Блеск», с которым сотрудничает Сильвестр, происходит серия жестоких убийств. Все их связывает между собой изображение клубники. Это порождает массу домыслов и слухов. Расследовать преступление в гламурной среде — все равно что гулять по минному полю: под подозрением оказываются то знаменитый фотограф, то известный на весь мир актер. Но для Сильвестра не существует авторитетов, и он бестрепетно вступает в игру…

  И. Мазаева «Клубничная осень». Белле и Кэт повезло – их мамы настоящие поэтессы. И вместо того чтобы 1 сентября отправиться в школу, подружки отправились в Крым, на Волошинский фестиваль, литературный конкурс. Что может быть лучше! Никаких тебе уроков, купайся в ласковом Черном море да загорай. Но Белла, как выяснилось, боится моря, глубины и волн. И преодолеть свой страх никак не может. А влюбленность в одаренного юного поэта Светислава только всему мешает: море забыто, подруга тоже. Неужели неожиданно нахлынувшие чувства испортят Белле не только каникулы, но и навсегда поссорят с Кэт?

  А. Титов  «Ольга и клубника». Известная актриса впервые снимает свой полнометражный фильм. Недоброжелатели и друзья отговаривают ее. Ограниченный бюджет, неопытные актеры, своевольная съемочная группа и даже полиция становятся препятствием на пути главной героини. Но актриса упорно идет к своей цели, и ее фильм получает номинацию на престижном кинофестивале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий