среда, 23 апреля 2014 г.

Встреча с писателями и специалистами по детской литературе

     К встрече со школьными библиотекарями мы всегда долго готовимся, хотя все и проносится потом, как одно короткое мгновение. К проведению встречи 17 апреля 2014 года мы готовились дольше обычного. Волновались, все ли приглашенные гости смогут к нам приехать, будет ли всем комфортно в нашем небольшом читальном зале, да и о многом другом переживали. И вот подошел этот день. В Дом Учителя приехали уральские писатели: Ольга Колпакова, Елена Ленковская, Олег Раин, Светлана Лаврова. Издательство "Генри Пушель" представлял Александр Колпаков. Во второй части нашей встречи к нам присоединились Марина Вячеславовна Ивашина и Людмила Валентиновна Степанова.
Как прошла встреча в Школе современного библиотекаря? Лучше всего об этом расскажут фотографии. Посмотрите на лица наших гостей, на каждом из них задержался луч доброты, нежности, очарования от происходящего. 



В блогах наших библиотекарей появляются сообщения о том, насколько им была интересна и важна встреча в Школе современного библиотекаря. Заходите в Блог Натальи Козыриной, она первая оставила заметку. Есть заметка о прошедшей встрече и в цветущем Библиобукете.
До скорой встречи в Школе современного библиотекаря? Подведем итоги года?

2 комментария:

  1. Елена Сергеевна,ну ведь нельзя же, чтобы школа современного библиотекаря закрылась! Процесс осовременивания библиотекарей должен быть перманентным! Конечно,хотелось бы , чтобы большее количество коллег могло посещать занятия.Фотографии очень хорошие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Галина Владимировна, спасибо за Ваши слова.
      Готовиться к занятиям Школы современного библиотекаря для нас всегда волнительно. Ведь ходят в Школу опытные стажисты, у которых мы сами готовы учиться. У меня не всегда. к сожалению, бывает возможность поговорить с нашими "ученицами", насколько полезно прошло занятие, стоит ли продолжать. А потому остаются сомнения: не зря ли оторвали вас от важных дел?
      Работать ли Школе в следующем году? Предлагаю ответить на этот вопрос на заключительном занятии этого года всем вместе. У нас накопились вопросы к вам, есть некоторые предложения, думаю, что будет полезно все обсудить.

      Удалить